Плачь,... не плачь

 ***
Плач не плач не успокоишь сердце,
Злись, не злись, а счастье не вернешь.
Только жить на свете людям легче,
Легче знать: что сеешь, то пожнешь.
Нужно просто понимать, что счастье,
Не приходит в дом того, кто зол
Не крадется к тем, кто жизнь не любит
Не придет к тому, кто не влюблен
Кто однажды встретился с разлукой
Кто увидел смерть лицом к лицу
Ни какой поверь уже наукой
Не опишет, что пришло к нему
У него тебе дорога тайны
Неба воля лишь на нем одном
Лишь в его лице почти случайно
Прочитаешь ты, что он не зол
Он не зол на мир не зол на раны
Он идет вперед, как ни крути
Ищет лишь всегда дорогу славы
Ищет, как бы к счастью подойти
Хочешь - плачь, но в жизни тленной нашей
Есть и свет и тьма всегда была
Только думай ты всегда, а дальше
Пусть ведет тебя твоя звезда.


Рецензии