Жду тебя

Среди галактик бесконечных,
Планет бескраих – есть мечта,
Где среди пыли есть путь млечный,
А возле – губ твои уста.
Где солнце ярче засияло,
Где свет пронзил тьму и печаль.
Тебя мне очень нехватало,
Ушло былое – и не жаль.
Любовь всегда в душу стремится
И оставляет в память свет,
И сердце чаще станет биться,
Ты лишь следи, чтоб не ослеп.
Вдруг засияют звёзды ярче,
Вдруг заблестят твои глаза,
Всё изменилось – это значит,
Что кто-то где-то ждёт тебя.


Рецензии