Торги

А сколько ты предложишь за надежду,
А сколько за любовь готов отдать?
За ту любовь, которая как прежде
В сердца людей приносит благодать?
Я не торговец, но готов продать и веру,
Не чародей, но чудо продаю.
Есть честь, есть стыд, есть поведенья меры –
Ты выбирай – я сумму назову.
А сколько будет стоить твоя гордость?
И девственность на что готов менять?
Вся жизнь как миг исчезнет в неизвестность…
Что ты боишься в жизни потерять?


Рецензии
Желаю Вам тепла и света!
С Уважением,

Маркел Денисов   29.11.2006 15:08     Заявить о нарушении