Прочти меня, о, в комп глядящий...
Далекий близкий, как в тумане брег.
Направь свой взор, внимательно следящий
За ходом букв из-под усталых век.
И пусть во мне нет ни любви, ни горя,
Ни причитаний, ни подземных рек,
Пусть будет краток наш с тобою
В безумном танце разведенный бег...
Но все же от тебя не скрою,
Интеллигент ты, или бывший зек,
Был этот миг приятен нам обоим,
Ведь кем бы ни был ты, но прежде - человек!
Свидетельство о публикации №106112901448