Люблю...

Люблю, пусть грянет гром и свет погас,
Люблю, когда затменья навевают,
Люблю, когда ты в жизни раз
Сказал, что поцелуи согревают.
Люблю, когда ты морщишь нежно лоб,
Люблю тебя, как северного мишку,
Люблю, как любят мир и антилоп.
Люблю тебя, простой ты мой мальчишка.
Люблю и это незачем скрывать,
А что сказать ещё тебе, мой милый.
Лишь только ты достоин обнимать,
А дальше не нужна и пантомима.
И лишь тебе позволено судьбой
Дарить мне нежность этих поцелуев.
Я счастлива, когда ты есть со мной,
Я счастлива, я рада, не горюю.
И этот чувство мне б хотелось пронести
Через недели, месяца, столетья.
Хотелось наши жизни переплести
И что бы жизнь была не лишь мгновеньем.
Хотелось подарить тебе любовь,
И светом звёзд всё это приукрасить.
Хотелось, что б ты был всегда лишь мой.
Что б страсть друг к другу не смогла погаснуть…


Рецензии