Так надо

Мне надо жить, мне хочется дышать:
Дышать и чувствовать тебя с собою рядом.
Порою даже хочется бежать,
И хочется исчезнуть, но не надо!
Ты тот, кто душу мне задел,
Ты тот, кто сердце больно разбивает,
Ты тот, удержать меня сумел,
Ну а сейчас в безвестье отпускает.
Ты смог мне в жизни радость подарить,
Ты смог заставить сердце чаще биться,
Ты смог мне жизнь безсловно озарить,
Но я, увы, должна с тобой проститься.


Рецензии