Я подпишусь под каждым вашим словом...

Я подпишусь под каждым вашим словом,
Что вы так злобно мне бросаете в лицо.
Вас тяготят железные оковы,
Везде мерещатся фигуры подлецов.

Вам тяжело? Ну, что ж тогда кричите
И обвиняйте в ваших пустяках.
Я все равно услышу: «Помогите!»,
Увижу вашу боль и липкий страх.

Я подпишусь под каждым вашим словом,
Так сложно обвинения кричать.
Еще сложнее снять с себя оковы
И подлецов ни в чем не обвинять.


Рецензии