В пламени костра мерцая...

В пламени костра мерцая,
Догорает вечер ясный.
Зори, стайкою порхая,
Нам подмигивают рясно.

Месяц стройный, серебристый,
Ладо по небу плывя,
Шепчет: "Был бы неказистым,
Кабы не было б тебя..."


Рецензии