***
Любовь, забытая любовь,
Ведь это все что нам осталось,
Идти за ней..Молить:
"Остановись, постой, вернись.. "
Я все отдам за миг любви...
Объятия, поцелуи, трепет сердца.
Вернись любовь...
Улыбка жизни
Она лишь манит,
Смотрит изнутри воспоминаний
Поздно...
Свидетельство о публикации №106112901431