Я в 2000-м году

Незабвенная, огромная струя
Исчезнувшего в веке мирозданья -
Последние пятнадцать с половиной лет,
Прошедшие вчера, оставшиеся в веке прошлом - досвиданья.

Я не забуду вас! всех полностью!
До черной точки,
От самых ярких дней,
Невлезших в эти строчки.


Рецензии
А сегодня 2006 год, что скажете по этому поводу?

Даниловцева Людмила   29.11.2006 14:56     Заявить о нарушении