Пронизан покров мой звездными снами...
Ветром сплетаю печали в узор,
В пене морской рожденное пламя
Нежно вливается солнцем во взор,
Будет гореть оно ровной свечою
Даже в голодной и мерзнущей тьме,
Тучи разгонит, грозу надо мною,
Станет любовью крылатой в огне.
В длани моей цветок распускается,
Тонкий бесплотный свет негасимый,
Сердце навстречу любви открывается
В новом биении веры и силы.
Свидетельство о публикации №106112901396
В новом биении веры и силы.
Спасибо за красоту слова. Людмила.
Даниловцева Людмила 29.11.2006 14:49 Заявить о нарушении