Я о тебе не вспоминаю...

Ты нежный был как райский день
А стал как кактус весь колючий
Любви немыслимая тень
Ушла, возможно, это случай
Возможно так на небесах
Записано в таком формате
Что нам с тобой пусть даже в снах
Не танцевать на общей свадьбе.
Не петь нам в унисон с тобой
Целуешь ты чужие плечи
Любви слова, и нежный взор
Едва ли будет мной замечен.
И пусть мне плакать суждено
Молюсь я, ангелов взывая
Чтоб был ты счастлив. И давно
Я о тебе не вспоминаю.


Рецензии