Жлобы
Чем шарить по улицам и морды бить,
Но беспредел – это ваш кайф,
Это ваш принцип, это ваш стимул –
Жлобы!
Если есть сила, не надо ума,
Дегенераты с врожденным рефлексом.
Мордобой – это ваша стезя,
Это ваш принцип, это ваш стимул –
Жлобы!
1993
Свидетельство о публикации №106112901313