Холод

Словно белою щетиной обросли нагие ветки.
Жаль, согреть она не может от обидчиков и стужи.
Холод, холод по суставам обжигающий и едкий,
Неизбежный, беспощадный… Изнутри, а не снаружи.
ЗАМЕРЗАЮ! Помогите! Я ведь тоже на морозе
С раскуроченным сознаньем по колено в нечистотах
Чьих-то душ… И с голым сердцем. Лишь глаза пощады просят.
Может быть, сквозь шквалы ветра шепот их услышит кто-то.

28.10.2006


Рецензии
Погружаюсь в твои строки как в теплую ванну.
Это круче, чем "Ни Хрена Себе!", "Вау!" и тому подобные эмоциональные выплески.
Мерю такой меркой - это номер один для меня.

Будь!

Янгел Блюзоу   22.12.2006 20:41     Заявить о нарушении