Общага. последний день в томске

Пусть времени неумолимый бег
Чернильных строк заветных не коснется.
«Здесь жил и радовался жизни человек,
Уехал. Нет его, и может быть сюда
Он больше не вернётся».

Холодное молчанье голых стен,
Наполнит грустью, сей приют убогий.
Здесь даже воздух жаждет перемен.
И только память – надзиратель строгий
Былому верность бережно хранит.

Встречает молча, молча провожает.
Уходишь, молча за спиной стоит,
И с каждым часом незаметно тает.
2004 год.


Рецензии