Я не буду тебя вспоминать...
Я не буду тебя вспоминать
И тревожить напрасно сердце.
И вновь буду учиться мечтать,
Чтоб другому открыть смело дверцу.
Пусто короткими были мгновенья
Наших встреч, а разлуки длиннее.
Не сложилось у нас, и сомненья
Снова бьют - с каждым разом больнее.
В чем причина? Узнать невозможно,
И никто и уже никогда
Нам не скажет, а было ли нужно
Нашей встрече случаться тогда...
Ты не вспомнишь, а может забудешь,
Что мы были знакомы едва.
Но молюсь, что любовь не осудишь,
И простишь, что не скажешь мне "да".
17.05.2005г.
Свидетельство о публикации №106112901242