Дайджест

Что случилось в мире

1.Папа в Турцию поехал замолить свои грехи
2.Канделаки после ТЭФИ
С либералом рядом дрейфит
3.Вот, Гайдар наелся рыбки
Что сорвалася с крючка
4.А Чубайс с усами - Гитлер!
5.Березовский жив пока..

6.Вдоль по Лондону гуляет
сэр Полоний, а в гробу
не Офелии коленки,
Пожелтевший Литвиненко,
С завещанием на лбу.
7.Берлускони преболел!
Так не хочет пост оставить, что с трибуны полетел.


8.А у нас в России газ.
9.Вина есть молдавские
10. Чурсиной вот, нет у нас.
Самое ужасное..-:((
11.Развалился СНГ
(держится на газе)..
Хрупок этот паритет
На халявной мази.
12. Чуть не каждый день по миру,
 где-то попадалово:
- То в Ираке новый взрыв, иль кого не стало.
Или яд Вам принесут
вместо кофе в номер.
Вот Гайдар запив селёдку, чуть было не помер.
13.Что с Минздравом? Вновь трясёт
и трясут нещадно
Лишь министр всё поёт
Не сбиваясь складно..
Даром, что Зурабов, а посмотришь в оба
Это не Зурабов, а сплошной Загробов.


Рецензии