Перезагрузка
Мечты перевирая по слогам.
Признаний шлейф сожжён и не уснуть,
Корабль несётся к дальним берегам.
Земля чужая встретит новым "g",
Два жарких солнца ослепят на миг...
В твоих глазах застывшие дожди,
И я к твоей душе навек приник.
Как мне сознаться в нежности? В борьбе
Не выиграть - на ринге сам с собой.
И боль, как тонкий шлейф, ведёт к тебе.
И я вернусь, мой свет, моя Ассоль.
© Leena Zamaleena okt 2006
Свидетельство о публикации №106112900123
Вторая строфа мне здесь больше других понравилась, Линочка. Она сама по себе - уже целое произведение, совершенно законченное.
Чёрный Георг 04.12.2006 00:35 Заявить о нарушении