душа

Прозрачная душа плыла по бездорожью,
прозрачные дома, стояли у подножья,
помятая мечта упала к изголовью,
убитая, зачем-то… в сознанье,.. но не болью

искать и спрашивать, возмите –
меня не надо вынашивать.
держите – меня не надо высаживать,
смотрите – как я умею ухаживать…
бежите???
Зачем? вы, что тоже ищите,
кричите? но как, вы что - тоже нищие,
Не спите… и что?.. Вы слышать не слышите…
 


Рецензии