План
И не мое это дело светить
И не мои эти все образа
И все что нужно лишь:
рыжая девка,
купить сигарет,
не забыть,
о себе помолчать.
до попытки куда-то съебнуть
остается почти что зима
и ее пережить
раздать все назад
по хозяевам важные сны
дорогие куски
о себе помолчать
посидеть взаперти
поиграть - в это раз
лишь те самые три…
прекратить этот стеб
превратить в этот рай
свой бездомный покой
о себе помолчать.
Ведь не мое это дело светить
И не мои это все образа
И нужно лишь:
рыжая девка,
купить сигарет,
а еще не забыть.
И не забывать.
Свидетельство о публикации №106112901201
с уважением,
Иван Ахмадиев 19.04.2007 03:54 Заявить о нарушении