Я ласковый персидский кот, вам не доставлю я хлопо

Я ласковый персидский кот.
Вам не доставлю я хлопот.
Всего лишь лягу к вам в кровать..

На вашем горле так приятно спать.

Об мебель поточу я коготки,
Зачем мне ваши все пеньки,
Диванчик так приятно драть,

Ну и зачем же так кричать?

От страха заберусь под стол,
И там наделаю на пол,
Ведь вам же снова убирать.

А я пойду опять поспать.

Ой, кто - то завтракать пошёл,
Я сяду вместе с ним за стол,
И буду громко я орать!

Скорее дайте мне пожрать!

Я есть хочу, я столько сделал,
За вашими ногами бегал,
Вам разрешил себя погладить.

А не дадите - буду гадить!

Чулки когтями издеру
И в ваши тапочки нассу,
Уж лучше вы меня любите

Кормите, гладьте и чешите.

Ведь я простой персидский кот,
Вам не доставлю я хлопот!


Рецензии
Характер передан верно! Смеялась :))
Правда, сиамы еще похоже себя ведут. Особенно "не дадите - буду гадить".
ЗдОрово!

С уважением.

Кэйрин   29.11.2006 13:32     Заявить о нарушении