Город угаснет в угарном дыму

 
 Город угаснет в угарном дыму,
 Город угаснет, солнце не встанет.
 Сотни святых обратятся в чуму,
 Тайны умрут в океане.

 Город потухнет, а в небе звезда
 Вновь загорится, сок заструится:
 Станут все Плача стенами тогда
 Стены домов и лица.

 Город исчезнет и снег заметёт
 Рано иль поздно то, что любили.
 То, что хранили в один только ход
 Город поставит на линию.

 Лучшие люди из горних высот
 Вместе сойдутся, песни споются
 И станет радостным тот, кто живёт,
 Те, кто не жив проснутся.

 Город разрушится, помни всегда:
 Так уже было, так ещё будет,-
 Только поверь: никогда, никогда
 Не канут с развалин люди.
 
 


Рецензии
Здорово,концовка радует,хотя сам так не могу.
с ритмом поработай,а так все супер=))))

Алексей Гамалеев   29.11.2006 14:46     Заявить о нарушении