Я не хочу в тебя влюбляться...

***

Я не хочу в тебя влюбляться -
Боюсь найти и потерять -
Как в омут с головой бросаться,
И чувсива страсти покорять.

Я так боюсь себе признаться,
Что вновь не властвую собой,
Что снова я хочу отдаться,
Любви земной, забыв покой.

Я так хочу тебе открыться,
Сказав "люблю" при свете дня,
И ночью при луне забыться
В объятьях ласки и огня.

Я не хочу вновь ошибаться,
И плакать ночью у окна.
Хочу тебе лишь покоряться
Душой и телом - все сполна.

Я вновь хочу с земли подняться
И испытать порыв мечты,
И с ветром в небе растворяться,
И чтобы рядом был лишь ТЫ!

Я вновь хочу с судьбой бороться
За счастье, радость и мечту.
И так боюсь вновь уколоться,
Подслушав: "я люблю не ту..."

Я так боюсь не отказаться,
От этих мыслей и речей.
Но я не буду обижаться,
Коль не откроешь мне дверей.

Я снова стала улыбаться,
Тебе "спасибо" говорю.
С тобой мне стало вспоминаться
Звучанье чувства "я люблю".

Я буду продолжать смеяться,
Сдержу обиду и слезу,
И я не буду поддаваться
Порыву вновь начать грозу.

Я ненавижу расставаться.
Но если надо - я смогу.
Но лишь не буду я прощаться,
Скажу: "сегодня я люблю..."

 12.04.2005г.


Рецензии