Разошлись кто куда... кто зачем...
Дымкой ночь нас с тобою окутала
Мысли наши сегодня запутала
И не зная, что делать теперь
Он сказал: «я любил ты поверь
Я любил, ну, а ты все лгала
Я хотел быть с тобой, ты ушла
Я мечтал о тебе в тишине
Прошепчи о любви нежно мне»
«Не могу и сейчас я соврать
Не люблю я тебя мне б летать
Мне б лететь и смотреть свысока
Как по небу гуляет луна
Как лучи через тучи идут
Как ветра безнадежно бегут
Как река с берегами течет
Как снежинок незримый полет
Превращается в свет на земле
Как сидишь ты один в тишине».
«Я один не останусь, пойми
Я найду тот кусочек земли
Где живет та судьба, что со мной
Если хочешь, не буду с тобой
Я оставлю тебя и летай
Малой пташкой по миру порхай
И лети ты в неведомый мир
Где такие, как ты мутят пир
Где играют без смысла душой
Может им будет легче с тобой»
Разошлись кто куда, кто зачем
Он любовь отыскать кое с кем
А она отыскать сладость дня
И свободу вкусить и огня.
Свидетельство о публикации №106112901166