Разлука
Межстрочные срочные телеграммы.
Самый – пре - самый!!!
Образцово-самцовый.
Само-достаточный.
Мрачно-красочный буклет на выбор.
Косой пробор и челка.
Иголками – тревога в сердце…
У бога
Выпрошу отпуск: только ты и я…
У дверей рая…
На краю земли…
Если…
29.11.06 г.
Свидетельство о публикации №106112901157
Дилара Юлдашева Валеева 16.12.2006 21:20 Заявить о нарушении