Песня гитары у костра
Создавая костер любви,
И роднее становимся,ласковей,
Когда даришь нам песни свои.
Разморилась холодная вежливость,
И в глазах родилась доброта,
У гитарной струны непосредственность,
А у сердца ее - чистота.
Струнка струночку догоняет,
И трещит костерок во тьме,
Простота золотая летает,
Это все наяву,не во сне.
О своем,за своей под звучание,
А быть может обняться пора?
Горячо,горячо от тебя в ушах,
А по сердцу плывет теплота.
Свидетельство о публикации №106112901128
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 29.11.2006 13:03 Заявить о нарушении