scream извиняюсь за мат и ошибки, просто крик

на грязной улице полной мусора
идёшь, знаешь что вокруг-шушера
люди, уроды, говна полные
срут в души, идиоты гордые!
когда жрут всё что воляется,
когда гадят тем кто нуждается
в чьём-то тепле и чьей-то поддержке,
они, гандоны, всего лишь пешки!
ими играет кучка дебилов
которые выше моральных позывов.
для них совесть всего-лишь сказка,
для них-деньги и на лицах умная маска.
церковь привратили в собрание пидоров,
которые из божества делают идолов.
которые веру втоптали в помои
которые не знают ничего кроме плота ноя!
как же достали такие фифы,
для которых учение лишь страшные мифы!
которые кроме гламурных журналов
и в супермаркитах попсовых товаров
не видели в жизни ни капли,ни доли
пускают сопли из-за анжелины джоли!
меня задрали всякие сплетни,
тупые склоки - идиотские бредни!
это ****ато базарить за спинами?
трепать дерьмо - быть дебилами?
россия тупеет - мы вымираем!
нормальных нет, последних теряем!!
так и плачет висок по свинцу,
нет не мой - тому юнцу,
который к себе малолеток водит,
у которого от ломки челюсть сводит!
да, в стране останется одна дрянь
которая пихает в себя всякую срань.
выжить может только фрик!
ДА! ДА! ЭТО МОЙ КРИК!


Рецензии
потресающе, практически со всем согласна, особенно на тему веры и деградации людей...все правда...

Фаина Ланг   09.12.2008 08:16     Заявить о нарушении
спасибо! на эмоциях написано было

Булгакова Маргарита Николаевна   09.12.2008 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.