Время лечит...

Если падает снег
Если мёрзнет вода
Значит есть на Земле
Холода и зима
Значит можно любить
Значит можно страдать
В одиночестве дня
О тебе вспоминать
Забывать и мечтать
Знать что ты не со мной
В небеса улетать
Возвращаться домой
Быть одной, тосковать
В ожидании встречи
Что же делать теперь?
Говорят время лечит…


Рецензии