хочу сказать
И взгляд, как будто что-то хочешь мне сказать.
Я возвышаю всю тебя полету птицы,
Да, я с ума сошел! Хочу тебя обнять!
Хочу сказать, как ты прекрасна утром,
Проснувшись понимать, что это всё не сон.
Я страстью весь рядом с тобой окутан,
Меня тревожит твой безмятежный тон.
Как волны меня касаются твои объятья,
как в бездне я пропал в твоих словах.
Не надо больше мне другого счастья,
И испарился весь куда-то страх.
Ты сладостна, нежна и аккуратна,
А волосы? Они как летний бриз.
Я их целую так нетерпеливо, жадно,
Только с тобой я чувствую как превосходна жизнь.
Свидетельство о публикации №106112901041