Случится?

"Случится" - всегда стучится в двери
Ты не откроешь и упустишь
Момент того, момент сего...
И будешь закрывая рукавом глаза
Чтобы ни дай бог не видел кто-то
Того что упустил ты в краткий миг
Что через пальцы проскользнул песок
Иль ветер свежестью овеял
И повернувшись, не увидел ничего
Когда стучалось в дверь
Ты не ответил...


Рецензии
Очень понравилось... Так в жизни часто случается...

Елена Авдеева   07.12.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.