девятнадцать
Сегодня дочке – девятнадцать,
Но на работу мне пора,
А ей, конечно, - заниматься.
Воспоминаний всё ж поток
Нахлынул бурным половодьем:
Родился маленький цветок,
Чтоб жизнь наполнилась любовью.
И годы обретают смысл,
И дни прошедшие прекрасны,
Когда неоспорима мысль,
Что все надежды не напрасны,
Что вырос умный человек,
С душой красивой и открытой,
Чтоб в наш немилосердный век,
Не стала доброта забытой.
Свидетельство о публикации №106112901009
Казакова Ольга Владимировна 06.12.2014 17:40 Заявить о нарушении