Ранимы души молодых поэтов

Ранимы души молодых поэтов.
Недаром Бог их в сумерках крестил.
Они нежны. Их, критики, за это
Не заставляйте выбиться из сил.

Они, младенцы, ползают по травке,
Хотят самостоятельно пойти.
Их первые шаги подвергнут правке,
Ошибок столько встретят на пути.

Простите их за их оригинальность,
Не замыкайте в рамки бытия.
Пускай опишут так свою реальность,
Не комплексуют видеть свое «я».

Другой наш век. Другие и поэты.
Спешат. Жизнь подгоняет их спешить.
О, критики, не гневайтесь за это -
Талант их душ нельзя остановить.
26.11.2006


Рецензии
отличные стихи,гормоничные, понятные, много обещающие...

Марина Страмонова   29.11.2006 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Это самое главное: гармония и понятность.

Олеся Матвиенко   29.11.2006 21:34   Заявить о нарушении