Я хотела выйти из комы

Я хотела выйти из комы.
Сознательно-нервной истомы,
И стреляла с себе в висок.
Только зря нажимала курок,
И берет безнадега, такая,
Что я уже по краешку крыши гуляю,
Что со мной происходит не знаю.
Может быть я устала…устала ?
Что-то святое меня в жизни держало,
И я бежала…бежала…бежала,
Но споткнулась, упала……….
Я хотела наглотаться таблеток,
И запить алкоголем по жёстче
Но ведь это не по законам Божьим
Я не имею права,
Таким образом распоряжаться своею судьбою.
Я слушаю депрессивные песни,
Я танцую наедине с тишиною
Я разговариваю сама с собою,
Но это не сумасшествие, я знаю.
Просто я так чувствую, так размышляю.
Не все понимают мои стихи
И не для всех эти истины верны.
Только это меня не угнетает,
Потому что у каждого свои каноны,
И каждый видит Вселенную по своему,
Кого-то она ласкает, учит и обижает,
А кого-то она забывает, равнодушно бросает,
Это происходит в том случае
Если на нее забивают, игнорируют и посылают
Так что Ангелы, Люди и Между
Не забывайте о вечности нежной.
Я тоже последую этому совету
И не пойду кривыми путями.
Все трудности через сердце своё пропущу,
Этим душу я закалю.


Рецензии
Милая Есения! Мечтаю почитать у Вас другие стихи. Очень рас-
страиваюсь на вашей страничке... И всё-таки - Вы сильная, веришь
что будут ещё солнечные строки...
С теплом и нежностью: Станислав

Станислав Субботин   03.09.2007 16:14     Заявить о нарушении
спасибо, может быть когда-нибудь я напишу светлые строк и порадую тебя) можно на ты ?

Есения Черниченко   04.09.2007 22:01   Заявить о нарушении
Рад, милая ЕСЕНИЯ, только долго буду привыкать к этому.
Очень люблю свои стихи "Ветка багульника"
Прочтите, пожалуйста! Буду благодарен.
С теплои и нежностью: Станислав

Станислав Субботин   07.09.2007 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.