Не стоит красть снов бархатных мгновенья

Не стоит красть снов бархатных мгновенья -
Таков совет мой будет Вам, мой милый друг.
Сугубо с Вашего на то благословенья,
Я стал слогать. Вам не понравится? Но вдруг?..

Среди коллег, среди рабочей суеты,
Мы разговариваем с Пушкиным на Ты,
Мол: «Что ж ты делаешь с Людмилой!» -
А он: «Читай! Ведь дальше будет мило».

Возможно, так пройдет и час и два -
Пусть по работе сделано не много,
Зато мы спать сегодня ляжем в 9 строго,
И в сладких снах нам будут сниться облака.


Рецензии