Отныне

Вдоль дорог как солдаты дома,
Фонари похожи на стразы…
Мой город – целая страна,
Но о любви немы в нем фразы…

Я жила как будто в пустыне
Средь мегаполиса огней…
Но не сегодня, ведь отныне
Нет никого тебя родней!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.