Я на две половинки

Я на две половинки –
только ниточка свяжет,
и вдруг
на глазах заблестят росинки,
паутина ляжет
из рук
по моей слишком бледной коже,
оставляя на ней следы,
ты
обронишь, что мы похожи,
как погасшие две
звезды.
Я увижу,
я стану сильной,
я взломаю капкан тоски,
и закутаюсь в паутину
твоей нежной, немой любви…


Рецензии