Признаки слабости

Никотин - это признак слабости,
Беспомощный крик души.
Подари мне кусочек радости
И о чём-то потом напиши...

Бесконечный круг ежедневности
Мы проходим плечом к плечу.
Напиши мне о нежной ревности.
Напиши мне, а я промолчу...

Ты сегодня уставший, кажется...
Хотя, знаешь, я тоже устала.
В доказательство - признаков слабости
В моей пачке совсем не стало


Рецензии