Среди товарищей военных отрывок

Воспитанник времен суровых, В.Д.
Бывал он жестковат порою.
Среди былых друзей и новых
Лишь честного считал героем .

Бывало, с верной сигаретой
Решал задачи производства .
Среди товарищей военных
Вершил дела легко и просто .

Порою люди удивлялись ,
Откуда силы он находит.
В нем жажда жить соединялась
С любовью, что шампанским бродит.
 ***


Рецензии
Я бы после таких стихов вас на руках носила...

Морозяка   13.03.2008 14:22     Заявить о нарушении