решка

она выиграла меня подбросив монетку
только решка оказалась грешной
я пишу для неё депешу
раскаленной иглою по нервным клеткам

я её проиграл в горячке
в низкой трусости и безрассудстве
я утоп в собственном иудстве
я отныне совсем ничего не значу

«я» четырежды против одна - «она»
заштампованная банальность
беспощаднейшая реальность
иллюзорность истощила до дна


Рецензии