изумительно бессовестная ночь

Изумительно бессовестная ночь...
И,так же изумительно бессонна
Все предрассудки выдворены прочь
И мокнут под дождём,за рамою оконной..
Мы встретились впервые,и случайно
Пути не рассчитавши тормозного
Ох,дьявол...Было всё необычайно
Знакомо,но до безрассудства ново
При полном неприсутствии любви
В объятьях разгорающейся страсти
Отсутствовало слово"извини"
Но было ясно,что такое"счастье"


2004


Рецензии
красиво-печально!! спасибо, навеяло воспоминаниями))))

Татьяна Алипенко   08.06.2008 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.