Тетрадь со стихами

Пол тетради исписано стихами,
Пол жизни переведено в слова.
Все рифмы переплетены с мечтами,
Одни из них сбылись, другие - никогда.

Порой тетрадку я листаю,
Читаю строки о былом.
И с легкой грустью вспоминаю
Моменты жизни день за днем.

Подобно дневнику здесь все как по крупицам…
Расписаны и радость и печаль.
Моя душа исповедана страницам,
Которые уносят мои мысли в даль.

Бумага стерпит все,
Она века храниться может.
И нет на свете ничего,
Что душу так излить поможет.

Стихи проносят сквозь года
Воспоминанья, мысли, чувства,
Их сохраняют навсегда,
Пока живет это искусство.

Искусство это не умрет,
Его ничем не уничтожить…
Все войны и ненастья оно переживет,
Стихи порою помогают выжить.


Рецензии
Леночка, хорошие думающие и искренние стихи. С удовольствием прочитала. Действительно, в стихах мы раздеты до нага и открыты полностью. Всегда буду рада видеть на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   28.11.2006 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.