В каждом слове есть плач или крик...
Голоса позабытых зеркал,
Как на сцене ужаленный миг
Спешно солнце под маской скрывал,
Я твержу, что колодезь мой пуст,
Но не смею лица вверх поднять,
Чтобы дождь серый пепел смыл с уст,
Голос неба помог отыскать.
Крикну ветру, что след на траве
Выгорает в полуденный зной,
Крикну крыльям, что верят мечте:
«Поднимите меня над землей».
Я гляжу, как стекает вода,
Хороня в моем сердце рассвет,
Я забыла, что я молода,
Что живу я шестнадцать лет.
Свидетельство о публикации №106112800925