В сердце своем я слушаю звон колокольный...
Что ветром стремительным рвется из тесной груди,
Светом, объемлющим горы и небом раздольным,
Утренней радостью льется в ладони твои.
Сердце отдам – не мало, не много,
Сколько захочешь принять и хранить,
В дали зовущие мчит свои воды дорога,
Тонко дрожит ручей напоившая нить.
Свидетельство о публикации №106112800919