Небесный дом
Ангелов слезы небесные,
Воды вобравшие пресные,
Тянутся вдаль за лучом.
Поступью солнца откроются
Своды лазурно-безмолвные,
Вслед невесомые, скромные
Взгляды сплетались на нем.
Беды печалью кропить и петь,
Сердцем Любовь, Вечность вымолить,
Долю испить, слово вымолвить
И обращать серый пепел сном.
Пусть в дальнем пути тебе помнится
Ласковый шелест моих волос,
Свет, воплотившийся сонмом грез,
Ливнем рассвета небесный дом.
Свидетельство о публикации №106112800917
Константин Сахно 28.11.2006 11:31 Заявить о нарушении
Рассветный Дождь 29.11.2006 14:27 Заявить о нарушении