На кончиках крыльев

На кончиках крыльев пыльца золотая
Розовым ветром откроет глаза,
С неба стекает, сорвавшись, слеза,
Любовью и светом меня наполняя.

Сердце раскроется нежным бутоном,
Рисуя объятья на чистом листе,
Нитью дождя разбудит во сне
И поведет по страждущим склонам.

Узкой тропинкой из длани дороги
Пить ветер странствий с родного лица,
В небо стекает, сорвавшись, слеза,
В ночь отпуская немые тревоги…


Рецензии
красиво и грусно! не пойму почему я первый оставил на это рец.?!

с ув.

Живой Человек   24.01.2007 17:23     Заявить о нарушении