Холодно! Как холодно?!
Что? Как не холодно?? Я б не сказала. Холод сковывает все изнутри, от холода
немеет тело… И кажется, что ты никогда не знал тепла. Холод поднимается откуда-то
из сердца и ледяной коркой покрывает все изнутри… Как холодно… «Сквозняки мне в
душу залетели, и озноб покоя не дает…» Это было в какой-то песне... Да! Именно…
Холодно!!!
Равнодушие: Конечно холодно! Если на твое тепло переживаний отзываются безразличием,
равнодушием, ну может чуточку благодарностью за внимание… Сама виновата!
Чего раздаешь свое тепло?? Думаешь, оно каждому нужно? Ха… Посмотри сама на
этих людишек… Разве дружба, сострадание, понимание, поддержка, самоотдача,
сопереживание, да и ты сама, разве это для них что-то значит? Ну, в лучшем
случае ДА! Значат! Но только с точки зрения потребления… Что говорить, если
люди разучились держать СЛОВО! Они раскидываются ими как пустым звуком… А
ты? Ты им веришь? Человек всегда сделает так, как он хочет! Даже если во
вред себе… Ты-то чего переживаешь? Оно тебе надо?
Любовь: Не знаю… Я уже ничего не знаю. Мне так холодно, что я даже не знаю, зачем я сама?
Равнодушие: Как зачем? Чтоб тобой пользовались и эксплуатировали, как зарядную батарею…
Чтоб впитывать из тебя поддержку, радость, заряжаться жизнью и верой. И уж
извини, но как каждая севшая батарея без заряда уже не нужна! Ее выкидывают
за ненадобностью… Селяви!
Любовь: Да? А что же мне делать? Если я никому такая не нужна? Севшая батарейка…
Неужели стало все равно? Разве такое возможно? Что мне делать?
Равнодушие: Как что? ЗАБЫТЬ!!!
Любовь: Холодно…Как холодно… Как же все-таки холодно…
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №106112800881