Трения Львов, окт2005
Который щас себе он выбрал.
Но как мне это протерпеть?
Как успокоить мне щас Митьку?
Он отстранился и он прав.
Частично прав, но тут накладки.
Мы оба - львы и бунт внутри
И лишь мечты для нас услада.
Да, каждый выстроил мечту
И к ней хотим мы все добраться.
А рядом друг, ты подружись.
И будет легче пробираться.
Нам пробираться? Да нет - жить.
Мы все живем и может знаем,
Что есть сегодня, завтра есть.
И в жизни мы все выбираем.
Свидетельство о публикации №106112800860