Nightmare

Гладь озера тревожно раступилась,
Кувшинок глаз закрылись от стыда.
Мне снился сон - в нем ночь открылась,
В нем танцем эльфов правила беда...

Луны подстветкой отраженье
Звезды погасшей миллиарды лет,
Улыбкой, злом, головокруженьем,
Подол сутаны, данный мной обет...

Все снится, выбраться пытаюсь
Сознанья искра пробивает бред,
Эльфийский круг молчит, сближаясь,
Кричу я криком - звука нет...

Вселенской быстротой взмывая
Мелькнет последний звездный след,
Исчез... Озерный мрак лаская
Втянул на дно...
Будильник...
Свет!


Рецензии
Да, пожалуй, это сон.
Тяжёлый сон.
Густой сон.

Хочется крикнуть в ответ, но звука нет.

Андрей Ветер

Андрей Нефедов   18.04.2007 20:31     Заявить о нарушении