Всё равно
Мне всё равно… Мне всё равно…
Кем буду я сейчас и дальше,
С кем буду я – не всё ль равно…
Мне всё равно… Мне всё не важно,
Всё одинаково смурно…
Всё странно, холодно и страшно
И всё равно… И всё равно…
(27.11.2006 23:47 Атевс)
Свидетельство о публикации №106112800851