Мы-насовсем?

 (Вадиму В.)
Это так странно...
Это так нежно...
Может банально...
На улице снежно...

Ты со мной рядом...
Близко совсем
Вместе быть надо
Мы-насовсем?!

Может и странно
Может и глупо
Я проснусь рано
Прекрасное утро!

Будь со мной рядом
Я тоже буду
Я очень рада
Про всех я забуду.

Буду я нежной
Тебя буду ласкать
И зимой снежной
Теплом согревать!


Рецензии